UNDER 15 BERNAREGGIO - BLUCELESTE 51 - 44

Parziali: 10-12; 29-24; 39-33

Bernareggio: Motta, Buzzini 8, Besana F., Guffanti, Fumagalli 6, Zocchi 11, Galimberti 13, Pisani 9, Vivian 4, Besana M., Vertemati
All. Galbiati Paolo
Bluceleste: Dell'Oro L., Dell'Oro M. 6, Muscionico 5, Piazza 2, Riva 3, Montanelli, Consonni 6, Crippa 2, Maggi 12, Avduli 2, Setorzy 6
All. Amadori Igor
Vice all. Figini Giuseppe

Commento di Stomer 4 da Basket Cafè
Scontro al vertice tra Reds U15 e la quotata Bluceleste Lecco. Partita nervosa, dal punteggio basso. Due squadre che si temono e si studiano, sfruttando al possibile le proprie peculiarità: difesa aggressiva e veloci rilanci per la leggera Bernareggio, tenuta degli spazi e fisicita’ per Bluceleste. Tanti, troppi errori da ambo le parti, ed il 1^ quarto va a Bluceleste 12-10. Nel secondo le folate di Zocchi e la precisione nei pochi tiri di Buzzini e Galimberti scavano il primo piccolo solco che sara’ poi anche il finale. Dopo l’intervallo i Reds, imbrigliati da un’efficace zona, impiegano 6’ per raccogliere la miseria di due punti. Poi ancora Galimberti, Zocchi e Pisani mantengono il sostanziale pareggio (10-9 il quarto – 39-33 il tabellone). Ancora zona lecchese ad inizio ultimo quarto: ci prova Fumagalli a bucarla (2 + 2 per lui, poi fuori per falli). Nei minuti cruciali finali il ritorno alla press dei Lecchesi porta al continuo cambio di campo per i liberi. La mano del piccolo Roby (5/6) e del duo Zocchi – Galimba (1/2 a testa) contrasta con la desolante percentuale dei Blucelestini ed il finale si attesta su un misero 51-44 per i padroni di casa.