UNDER 14 MORBEGNO - BLUCELESTE 65 - 67

Parziali: 18-6; 28-28; 51-54

Pezzini Morbegno: Molteni 4, Rossi, Zecca 4, Corti, Manni 25, Fognini 1, Della Cagnoletta 4, Antonini 6, Barlascini 4, Rabano, Rapella 11, Conca 5. All. Passerini

Bluceleste Lecco: Pozzoni 9, Tagliaferro, Santoro 13, Gnecchi L. 18, Alajmo 12, Rusconi, Ba, Galli 1, Rigamonti 10, Corti, Gnecchi D. 2, Cattani. All Corti

Morbegno: Importante vittoria esterna per i ragazzi della U14 che si impongono a fatica contro i "cugini" morbegnesi. Partenza lanciata per i padroni di casa che si portano sul 18-2 in meno di 7'. Poi la lenta e inesorabile rimonta lecchese conclusa sul 28-28 a fine primo tempo.
Al rientro dalla pausa lunga, parziale di 10-0 che in pratica decide la partita. Nei restanti minuti, i lecchesi rintuzzano le velleità di rimonta della Pezzini e chiudono sul +2.