UNDER 14 OPEN BLUCELESTE - ARMANI JUNIOR MILANO 64 - 71

Bluceleste: Balestracci, Pozzoni 4, Tagliaferro 2, Santoro 4, Gnecchi L. 6, Ba 2, Galli 3, Rigamonti 33, Corti, Frigerio 5, Gnecchi D. 4, Cattani 1.
All. Corti
AJ Milano: Antoniazzi 9, Bocci 2, Trevisan, Gagliardi 6, Tonella 6, Di Benedetto 6, Sacchi 6, Verucchi 4, Riva 14, Bocola 8, Di Prenda 3, Merlati 6.
All. Avantaggiato.
Arbitro: Giussani di Nibionno

Malgrate - Tra gli applausi. E' la giusta conclusione di una partita molto intensa tra la Bluceleste Lecco e AJ Milano che sembrava essere chiusa ad inizio 4° quarto, quando la compagine milanese si trovava sul +19. La reazione dei padroni di casa ha invece fatto si che si arrivasse sul -6 a poco più di 2 minuti dall'ulitma sirena.
L'inizio è all'insegna dell'equilibrio, con le due squadre che concludono sul 20 a 18 per gli ospiti. Pian piano il divario dei milanesi aumenta, grazie alla vena realizzativa di Riva (14 punti per lui a referto). Nell’ultima frazione, Rigamonti (25 punti per lui nel solo secondo tempo, 33 totali) prova a riportare sotto Bluceleste, anche grazie ad un ottima difesa di squadra che tiene l'Armani a soli 8 punti segnati. Manca, però, il colpo di reni finale e sul tabellone la vittoria è per i milanesi.
Applausi per tutti, soprattutto per i ragazzi della Bluceleste che escono dal campo a testa ben alta.